牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林四年级上册unit1和unit2知识点梳理(免费)

生如夏花11 发表在 知识梳理2014-9-22 10:09 [复制链接]
Unit1 知识点

1. a cat 一只猫
2. a dog 一只狗
3. a horse 一匹马
4. a monkey 一只猴子
5. a tiger 一只老虎
6. an elephant 一头大象
7. a panda 一只熊猫
8. a lion 一头狮子
9. look at
10. these toy animals 这些玩具动物
11. boys and girls 孩子们
12. this cat这只猫
13. It’s cute. 它真可爱。
14. This/ That is a dog. 这/那是一只狗。
15. They’re cute and fat. 它们既可爱又胖胖的。
16. I like dogs. 我喜欢狗。
17. I don’t like dogs.  我不喜欢狗。
18. Do you like pandas? 你喜欢熊猫吗?
19. Yes, I do.       / No, I don’t.  
是的,我喜欢。 / 不, 我不喜欢。
20. Would you like a pie? 你想要一个派吗?
21. Yes, please.   / No, thanks.
   是的。        /不,谢谢。
22. little monkey 小猴子
23. run with me 跟着我跑
24. on the mat 在垫子上.

Unit2 知识点

1. a banana 一根香蕉
2. a mango 一个芒果(mangoes)
3. a grape 一颗葡萄
4. a pineapple 一个菠萝
5. an apple 一个苹果
6. an orange 一个橙子
7. a pear 一个梨
8. a cherry 一个樱桃
9. some grapes 一些葡萄
10. purple紫色的
11. Thanks. 谢谢。
12. Great! 好极了!
13. cool 酷,真棒
14. wonderful  精彩的
15. make a fruit salad 做一个水果色拉
16. our fruit salad 我们的水果色拉
17. Let’s … 让我们
let’s = let us
18.I have a banana.  我有一根香蕉。
19. Do you have an apple? 你有一个苹果吗?
20. Do you have any apples? 你有一些苹果吗?
21. Here you are. 给你。

some:一些
用于肯定句
如:I have some apples.
any:一些,任何的
用于否定句和疑问句
如:I don’t have any apples.
Do you have any apples?

最新评论 | 正序浏览
非常谢谢你的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
很棒,谢谢楼主。
很棒,谢谢楼主!非常感谢您的分享!
很棒,谢谢楼主!非常感谢您的分享!
非常谢谢你的分享!