牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

评优课精心设计的第二课时教案和说课

燕子往南飞 发表在 教案课件2014-9-20 16:25 [复制链接]
PPT是说课的PPT哦,不是课件啊。。。
5A Unit8 说课稿.doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

5A Unit8 At Christmas.ppt
>
/ 13
<
<>

本文共13页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

5A Unit8 at Chrismas第二课时教案.doc
>
/ 3
<
<>

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
全部打包在一起多好。这样又让我们多出几个金钱。不过还是要感谢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
骗人的,一点都不好就是说课课件,很简单
白白花 金钱去购买下载呢。在网上也能直接搜到,是一样的啊
princess12 发表于 2014-10-2 12:31
骗人的,一点都不好就是说课课件,很简单

亲,我说了是说课课件,请你看清楚。
inna521 发表于 2014-10-3 09:27
白白花 金钱去购买下载呢。在网上也能直接搜到,是一样的啊

这是自己写的,网上哪里来,你发我网址看呢。
下了教案了,要是有配 套的课件就更好了
非常感谢非常的棒哦···楼主说的很清楚··分类一二清楚···赞
还不错,谢谢分享!