牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第三单元的配套课件和教案 原创

瞻望周道 发表在 教案课件2014-9-18 20:22 [复制链接]
Unit3 Holiday fun.doc
>
/ 7
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共7页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

Unit3 Holiday fun.doc (72 KB, 下载次数: 376)
Unit3 Holiday fun.doc
>
/ 7
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共7页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

Unit3 holiday fun.zip (4.36 MB, 下载次数: 1398)

最新评论 | 正序浏览
谢谢啦 ,向你学习。我下周正好要开这一课。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
教案很详细 谢谢分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
这是我根据沈峰老师的思想编写的教案和课件。
希望同行,我们一起群策群力,把新教材的课件做的有思想,希望大家提出建议,共同进步,谢谢。
学习了,教案和课件都不错。
原来是第一课时的,我还以为全部呢!不过还是谢谢楼主的分享。

谢谢楼主分享哈,不错的帖子~
谢谢分享,我也以为是全单元呢。
目前只是STORYTIME,做课件不是容易的事情。我昨晚花了连个多少时。
以后希望大家能把教案和课件一起发,按照教案来设计课件,这样其他人就可以看出你的设计思路。