牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit4 Then and now (storytime)一些同行们要求发教案,于是整理了一下,发过来

flower9805 发表在 教案课件2014-9-16 09:20 [复制链接]
开学初,用同事的号发了一个课件,后来看到一些老师要求教案
于是,我整理了一下,把教案和课件一同发来。这个课件是我在准备的过程中最喜欢的一稿,课文处理方面比上次发的那个更细致。
大家可以下载了看看,欢迎提宝贵意见。。。。。。

6B Unit4 Then and now (最新).rar

46.1 MB, 下载次数: 8318, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
课件和教案一起的,一个包
使用道具 举报 回复 支持 反对
抱歉同志们,这个先不要下了,因为不明白操作,所以重复了金钱,sorry。
怎么回事啊,下不下来啊
看了记录,好像是可以下载的,这是怎么回事
麻烦说清楚到底能下不?就不浪费钱了
这个可以下吗?楼主说清楚点啊
可以下的,用同事的号试了一下。
可以下的,是上半年我执教的一节市级课,死了很多脑细胞滴。
很好,很喜欢,很实用。