牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六上Unit2 What a day!第三课时教案课件

zhengliang 发表在 教案课件2014-9-15 10:33 [复制链接]

六上Unit2 What a day!第三课时Cartoon time and Sound time
9月底督导课准备,绝对原创。
unit2.rar (6.2 MB, 下载次数: 485, 售价: 2 金钱)

六上U2第三课时.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

六上U2第三课时.doc (50.5 KB, 下载次数: 73, 售价: 1 金钱)

最新评论 | 正序浏览
我的金币一点点,友们有下载权限啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
cartoon time 部分设计的挺好的
太感谢你的分享,正好要教案评比,给了我很多的灵感!
真不错,非常实用,第三课时有着落了

楼主好棒!谢谢分享!
真不错,非常实用!!!
和mylulanyi上传的是同一个课件,浪费我的金币啊!
筱筱 发表于 2014-9-18 18:39
和mylulanyi上传的是同一个课件,浪费我的金币啊!

不好意思,是我搞错了,和mylulanyi不是同一个课件。实在是不好意思。我想删除回复的,可不知道怎么弄。只能申明一下了。
课件很好,楼主辛苦了啊。。。。。