牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

20146A unit3第四课时教案和课件,教研组集体的智慧!

kelly4616919 发表在 教案课件2014-9-14 20:06 [复制链接]
天天休息 发表于 2014-9-16 01:21
真是可笑,转载就说转载,还吹嘘什么集体智慧的结晶,无语了,想看看网站上有什么好的想法可供参考的,下了 ...

楼主的课件下了学习了 结晶貌似真的谈不上 不过辛苦转载啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
很简单的课件,主要是书34和35页的图片以及一些练习。
教案是俺暑假时的初背,现在早就调整修改过了,这个人不知道是谁,把我原先不成熟的教案偷发上来,再粗制滥造个课件骗金币,鄙视!
教案是俺暑假时的初背,现在早就调整修改过了,这个人不知道是谁,把我原先不成熟的教案偷发上来,再粗制滥造个课件骗金币,鄙视!
感觉不是很好啊,内容比较简单。课的容量偏少了。
还不错,感谢楼主!!
教案还行,课件质量不高
有教案,有课件,很好,谢谢
实在不值得一个金钱,做得粗糙,
我想说下载了之后一看,内容不丰富,基本也就书上的图片,和语法总结,要是实际上课还得多修改,不过楼主也挺辛苦的,还是谢谢了