牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

省培训课件6上Unit 4 Then and now story time

fishlove0512 发表在 教案课件2014-9-10 20:05 [复制链接]
楼主,能不能也发我邮箱啊??QQ:215375383@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
我刚来这,还不熟悉,能发个给我吗,谢谢,我的邮箱fly.yxyy@163.com,下星期领导来听课,再次感谢!
筱筱 发表于 2014-10-15 17:36
骗人啊!说是story time 结果还是南京顾洁老师的第三课时。

不好意思啊,我又下了一遍。确实是省培训课的第一课时。不知怎么的,可能上次我没下下来,以为桌面上的那个第三课时是这个课件。今天我又确认了一下。sorry.
可以下的啊,非常不错呢
能不能把课文的动画也上传一下呢,课件里面的附件什么的,谢谢啦
蜡1笔2小3新4 发表于 2014-10-20 23:14
能不能把课文的动画也上传一下呢,课件里面的附件什么的,谢谢啦

U4课文视频flash

U4课文视频.rar

2.01 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -1

哎,原来群里的资源都是相互分享的啊
很不错,谢谢………………………………………………………………
非常感谢楼主的分享
既然是省培的,为何还要钱呢?真是金钱社会啊!