牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit2 A new student(Story time)课件

tian2int 发表在 教案课件2014-9-10 10:26 [复制链接]

组内课的自制课件

后面我的回复中有稍微修改过的版本,里面有story time的音频。

U2.rar

1.65 MB, 下载次数: 995, 下载积分: 金钱 -1

story time课件

最新评论 | 正序浏览
下载下来学习了一下,感觉挺好的,比较实用,谢谢楼主分享。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享  课件真心不错  可以把教案给我们共享一下吗  因为我明天也要上这节课  很急
请问你开头的这首歌是哪本书  哪个单元的
设计的很好。看了好几个了。这个最好!
xiaoyu02636 发表于 2014-9-10 12:37
谢谢楼主分享  课件真心不错  可以把教案给我们共享一下吗  因为我明天也要上这节课  很急

还没来得及写,今天下午刚上完。ppt的内容自己还可以完善一下。
现在可以把你完善好的课件再分享一次吗   我明天就上的  江湖救急啊
xiaoyu02636 发表于 2014-9-10 19:30
现在可以把你完善好的课件再分享一次吗   我明天就上的  江湖救急啊

我稍微改动了一点,你根据自己的情况改改吧~

稍改动版~.rar

3.04 MB, 下载次数: 407, 下载积分: 金钱 -1

Unit2story time稍微改动了的

真的不错,挺实用的
楼主有配套教案吗