牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

综合省培训等四个课件精华做的5A unit3 第三课时课件,是压缩包哦包括声音

凉月如眉 发表在 教案课件2014-9-3 21:52 [复制链接]

因为要上公开课,综合了省培训等四个课件精华自己做的5A unit3 第三课时(Cartoon time, culture time)课件,压缩包哦包括声音动画

译林小学英语5A unit3 第三课时(Cartoon time, culture time).zip

42.23 MB, 下载次数: 4181, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
课件还可以,家常课用,谢谢分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常好的课件,就是贵了点,不过还是谢谢楼主
人家一个光课件就2金钱,我这可是压缩包里面东西全的,不贵啊,性价比高啊。
适合平时家常课用,谢谢分享
解了我的燃眉之急,谢谢谢谢!
第一节课就要用,非常感谢!
拿走了  谢谢啊  谢谢楼主的分享啊
不会吧  这不是Unit1 的cartoon time吗  你怎么写的Unit3 啊  怎么可以这样  我的金钱啊  还我金钱啊
不错。性价比高的资源