牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第一单元storytime上下来有什么感觉呢,各位老师

clear-zhao 发表在 教学讨论2014-9-3 16:25 [复制链接]
我发觉我今天讲过去式时,学生都快睡着了,而且读整片课文的时候学生读的很不流利啊
最新评论 | 正序浏览
不会睡着吧,有点夸张,但不流利是真的,毕竟有些单词不会.
使用道具 举报 回复 支持 反对
上课前先利用身边的场景复习了there be 句型 然后在教学故事 孩子们对故事挺感兴趣的
“上课前先利用身边的场景复习了there be 句型 然后在教学故事 孩子们对故事挺感兴趣的” 同意!和我的感受差不多,但是读书的时候真的不咋样!
恩,读课文是有些不流利,特别是三四两幅图。讲过去式还好的,我让学生先自己找找文中的过去式单词,再在小组里讨论讨论,再自己发现有什么规律,ed的发音也让他们自己先体会,如果一味的老师讲会比较枯燥哦~
一个字,累。讲故事时好像挺顺利的。但叫孩子自己讲故事就打壳了。
因为孩子们在读的时候有难度,特别是过去式的读音,再去讲更有难度
感觉学生有的接受不了,很困惑的。。。。。。。。。
第一单元太难了,生词太多,然后学生很多都没学过,还要增添过去式,过去式的读音也很复杂,总之学生学的很累。
学生在读Storytime的时候不流利,特别是在有过去式的句子中