牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

there be 句型练习,紧扣书本(可直接打印)

牛牛闯天下 发表在 习题试卷2014-9-2 17:05 [复制链接]

There be 句型练习(肯定句和否定句)
1 在我前面有只熊。
__________ a bear ________  _______ ________ of me.
2在森林里有一座白色的房子。
__________ a _______  _______  in the _________.
3 在桌上有一些汤。
________ some ________ on the ____________.
4 房间里有许多椅子和桌子。
__________ many ________  and _________ inthe ________.
5 瞧!墙上有两张漂亮的画。
Look! __________ two nice_____________  on the wall.
6 水中有许多鱼。
___________ a lot of fish in the __________.

there be句型练习.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
感谢分享,楼楼辛苦啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢,很喜欢。楼楼辛苦啦
感谢分享,楼楼辛苦啦
楼主是我第一个看见有截图的,向你学习,也这样发帖。
下载了,谢谢分享
真心不懂 这也能算 哪个当老师的不会从书上摘几句变成翻译题
simonwxj1980 发表于 2014-9-12 21:16
真心不懂 这也能算 哪个当老师的不会从书上摘几句变成翻译题

你仔细看过了吗?和树上一样的吗?里面包含there be的陈述句,就近原则和否定句,真心不懂,你到底有没有仔细看过
谢谢,很喜欢。楼楼辛苦啦