牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林版 六上 教参光盘ISO镜像文件及虚拟光驱

socool 发表在 素材资源2014-9-2 14:37 [复制链接]

使用攻略:
1、下载虚拟光驱,当然可以自己百度下载。
2、下载教参镜像文件,有3-6年级上、下学期所有的教参光盘。
3、打开虚拟光驱,【加载镜像文件】,找到自己的电脑里的镜像文件,然后就可以使用了。

(学生用光盘镜像文件,适合家长在家辅导孩子,或孩子自己学习)

学生用  光盘镜像文件:
http://pan.baidu.com/s/1ntqOKK5       (文件太大只能上传到云盘,这个是百度云网盘共享链接)

教参   光盘镜像文件:
http://pan.baidu.com/s/1miToZmK      【为方便所有需要的老师,将3-6年级上下学期的镜像文件共享,希望能有帮助】

虚拟光驱:         
虚拟光驱.rar (408.72 KB, 下载次数: 128, 售价: 1 金钱)
温馨提示:此虚拟光驱是目前为止最小的光驱,仅仅几百KB,关键免安装,适用各种镜像文件,亲测系统安装软件的镜像文件照样启动

最新评论 | 正序浏览
楼主辛苦了,感谢分享资料!
使用道具 举报 回复 支持 反对
好东西,省的自己做了
谢谢楼主的无私奉献
这是教参后面的光盘吧,大家应该都有啊,不用下载虚拟光驱的,如哪个没有,可以问我要,
真是辛苦了啊。。。。。。。。。。。。。
要好好学一下这是什么的!!!
我从光盘复制到电脑上去以后,还是不能用。
找了好久这个呢,省的光盘找不到,急死了!这回好了呢
O(∩_∩)O谢谢分享!