牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第一单元Story time 课件 辛苦自制,深入扎实,适合家常课

dinokitty 发表在 教案课件2014-8-29 23:41 [复制链接]

第一单元Story time  课件  辛苦自制,深入扎实,适合家常课

UNIT1 story.zip

2.46 MB, 下载次数: 97, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
下载了你的课件,花了4个大金币,没钱的真没法活。先不谈课件怎么样,你这样设置就不合理。我为人人,人人为我。再者,课件真是一般化,逻辑性不强,没有一个整体框架,没有过渡,具体不好操作。但是还是要为你鼓掌,你是个肯专研刻苦的老师,有你这样的奉献,牛津网才会更繁荣,语气有轻有重,请别在意!
使用道具 举报 回复 支持 反对
baozerong 发表于 2014-8-30 01:51
下载了你的课件,花了4个大金币,没钱的真没法活。先不谈课件怎么样,你这样设置就不合理。我为人人,人人 ...

我只设计了两个金币,不知道你是怎么花了4个金币下载的。还有,课件是每个人的教学的辅助手段,需要自己去驾驭的,每个步骤都是有联系的,需要好好看明白才能用。我没有时间把我的教学思路备课内容一一打出来。还有,我也希望下载东西不需要花钱,我自己下载别人的资料也是自己先花钱充值的,没办法。先不说4个金币是怎么弄的,就算是4个金币也花不了多少钱吧,至于吗?25块钱100金币呢,至于没法活吗?你的语气我的确接受不了。
太贵了吧。。。为了赚钱吗?楼主,一般一个金币就可以了。
小小蝴蝶 发表于 2014-8-30 17:41
太贵了吧。。。为了赚钱吗?楼主,一般一个金币就可以了。

不为赚钱,只为了能在版内学习其他人的资料。这个版的游戏规则如此,我也希望大家都能免费。还有,我不觉得辛苦制作出来的课件出售2金币会很贵。二楼的贴我也回复了25元可以买100金币。如果您觉得别人的思考和劳动力不值得你花2金币的话,为何您不自己制作上来给大家分享一下?至于老师反映花了4金币的情况,我也已经和版主联系解决。
每个人都有自己的理由。楼主
对于上常态课还是可以的,感谢你的奉献,新教材,一开始的资料都挺少的,能第一时间做出来,辛苦了。