牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

说说新教材

荷叶曳曳 2014-8-28 20:14 [复制链接]
以前一直教的是老教材,今年刚刚接触新教材,请问新教材和老教材的区别是什么?
最新评论 | 正序浏览
我也刚教,听说新教材各年级跨度蛮大的
使用道具 举报 回复 支持 反对
拿到新教材后,有种不知该如何教的感觉
感觉无从下手  难了好多  词汇也多了
是呀,为什么原来的老教材不用了,老教材老师们都熟悉了,上起来得心应手了,结果又换教材了,折腾人呀
不管什么教材,还是要考虑学情、师资等多方面原因。只有在实践中摸索出一条适合自己和学生的路子!
新教材的难度系数比老教材大了许多,学生学起来更难咯,老师也更难教了
我也觉得老教材蛮好的,系统性很强,较容易操作,新教材让人无从下手,茫然啊!而且真难,折腾孩子啊!不折腾人体现不了专家编者的高水平,他们以此为乐,不考虑学生的实际水平,脱离实际,他们不在教学第一线啊!
我也是今年才接触新教材,一点也不熟悉。