牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit1 Goldilocks and three bears(4课时教案)

rubingxue 发表在 教案课件2014-8-25 13:43 [复制链接]
还不错,可以借鉴
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主辛苦了,可以借鉴,谢谢分享
到底好不好啊,我金币不多啊,
很好的,值 得借鉴。
楼主辛苦了,学习了。
还是比较简单的!!!!
要好好学习了,谢谢楼主的分享
第一单元到底是什么课题啊,怎么有点不一样?
第一课时是借别人的公开课,第二、三、四课时完全是个人的原创,我先在备课本手写,然后再打印成文,辛苦了大半天,如果某些人觉得不值得大可以不下载,只管等着别人更好的教案就是。
jdyyf 发表于 2014-8-26 18:08
此教案标题和教材不一样,而且教案内容也和网上其他的一模一样。

我不知道你们是什么教材,但是我们拿到的教材第一单元题目就是Goldilocks and three bears.,还有,在发帖时我已经申明了第一课时是借了别人的公开课,第二、三、四课时才是自己的原创,为的目的就是帮助大家看到一整个单元的备课,虽然我的教案比较简单,但是我已经说了,只是给大家参考而已。至于你说的跟别人的教案一模一样,这个我就不知道了。