牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

课前预习任务单的设计

小猫不小 发表在 素材资源2014-8-23 07:28 [复制链接]
三年级,四年级我的这批学生要升入五年级了,也就是所谓的高年级了,这学期,我会带给他们什么呢?培养预习能力,从中培养学生自主学习能力。那么从每单元的课前预习任务单开始我的教学。
最新评论 | 正序浏览
出发点很好,就是贵在坚持啊
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
请问楼主是没把附件上传吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个主意好,如果楼主能呈现一下自己设计的东西让我们参考一下就好了
是啊,拜托楼主分享下呢
这个也是我一直想要去尝试的,哎,楼主可否将你的好想法与我们分享呢!
课前预习任务单如果老师和学生能认真地,持之以恒地做效果很好,有助于学生理清知识点,帮助学生分类学习,一开始实行起来有点烦,我们实行过,我发现我们必须注重预习后的评价,大家都重视才有效果。
关注中————————————
课前预习任务单如果老师和学生能认真地,持之以恒地做效果很好,有助于学生理清知识点,帮助学生分类学习,一开始实行起来有点烦,我们实行过,我发现我们必须注重预习后的评价,大家都重视才有效果。
楼主有具体的任务单吗?可以分享一下吗?
课前设计确实很好,期待中