牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级下第五单元 story time 中出现明显的错误,望出版社改正哦!

沈孝忠 发表在 教学讨论2014-8-6 03:17 [复制链接]
好像是出版社错了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
ashun112 发表于 2015-3-9 09:11
真好笑。谁让你跟小学生讲同位语了?
我是在跟你讲同位语, 给你扫盲 ,懂?
退一步来说,跟小学生讲同 ...

能别装不?如果是同位语也应该是The dog Ben...错了就是错了。
tanya520 发表于 2015-3-9 09:44
能别装不?如果是同位语也应该是The dog Ben...错了就是错了。

你自己在装吧。
谁规定同位语就必须是The dog Ben is sleeping too.的?
谁规定the dog 就不能是Ben的同位语的?
百度百科对同位语的定义:
一个名词(或其它形式)对另一个名词或代词进行解释或补充说明,这个名词(或其它形式)就是同位语。
为什么the dog就不能作为同位语对Ben 进行补充说明了?
况且有一款手机游戏就叫Talking Ben the dog.

没接触过,不怎么清楚
有权威来解答一下吗?新书也是这个啊
真细心 ,还没看呢                    
我也有点不太懂,但是应该不是错误吧
应该指的是狗的名字吧