牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级下册录音/非官方/自己录的/仅供交流/轻拍

友蔚 发表在 素材资源2014-7-11 06:13 [复制链接]
包含story time,sound time,culture time/song time和cartoon time,还有最后的单词表。

有几个朋友的孩子五升六,就录了一下给孩子自学用的。下载的同学,如果哪里语音有问题,请告诉我,一定要改正。

五下录音 非官方 自己录的 仅供交流 轻拍.zip

43.46 MB, 下载次数: 223, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
读得相当的好,就是录音设备不太专业。
使用道具 举报 回复 支持 反对
录得非常好,感谢!
AlvinWang 发表于 2014-7-12 22:29
读得相当的好,就是录音设备不太专业。

谢谢!
我是用手机录的,而且是几百块的国产机。
非常好,口齿清晰,语音语调优美,听上去很爽。比那个机器录音要好上不知多少倍。
资源肯定非常好,但是怎么下载呀
有6B的话就更好啦,期待!
很厉害!谢谢楼主!读的很清晰!
楼主真用心

很厉害!谢谢楼主!读的很清晰!