牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

谈一谈自己积分升级的痛苦和期待

向往飞翔 2014-6-18 19:41 [复制链接]
         来到这个论坛,觉得有好多好东西,可是就是没有资格下载,必须升级,要么交钱。        我理解这是商业化运作,但是也不能一点都让下载啊,一点点都无法体验,有的文库什么的起码还可以预览吧,而这里看到的永远是吸引人的题目,内容不清楚,看到标题还真是忍不住想下载。
       有的论坛(不具体说哪一个了)非常好,所有附件免费下,很好的资料,很感激。我只是想从不同网站收集更多好的资料才来到这里,当然让所有网站没有任何限制也不现实,毕竟要运营,但是能不能条件不那么苛刻,新人起码能分享到一点东西也能慰藉我们受伤的小心灵不是。在这里新人能做的就是看着一切,想方设法赚积分,升级,要浪费很多精力和时间,也许对于网站经营者来说这是他们的目的,而对于使用者来说,这是迫不得已,网站的体验感受瞬间下降不少。我现在的想法是,等到我积分够了,我先下载一部分看看,看这里的高耗时得来的资料是不是真正的值得。如果让我失望,我必定唾弃,敬而远之;若真的值得,也必定宣传,但是会同时吐槽升级的麻烦。其实我更期待值得,因为我已经耗费了很多时间了。。。希望不会让我失望。也希望网站能稍微做点改变,新人起码可以分享到一点点,这样会更吸引人们继续来,不是吗?。

最新评论 | 正序浏览
     感谢“向往飞翔”网友的吐槽,作为管理员我也来说说我的想法:
   网站创办于05年初,在一直免费且对下载没有任何要求的情况下运营了大概6,7年,随着时间的发展,对会员没有任何要求的放任的管理方式也出现了弊端,比如会员上传的资料得不到尊重,部分资源粗枝滥叶,相关类网站恶意转载本站资源,会员体系混乱,会员在论坛的活动没有任何动力等等。这就决定了需要以一定的管理制度来约束和规范会员的行为。
  初来本站肯定会带来不爽,换作你,我也是如此感受。但作为管理员我只能从论坛长期良性运营的角度来采取一些措施,其目的也是让会员们能在一个良性运营的网站里得到交流和分享,使自己得工作变得轻松!
  最后,真心希望您能喜欢上本站,祝您工作愉快!
使用道具 举报 回复 支持 反对
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
或许这也是论坛长期生存的方式!
各人站的角度不同,要求自然不同.
新人支持一下,虽说注册了很长时间,不知怎么还是新人。

或许这也是论坛长期生存的方式!
慢慢升级!等待下载
的确有些同志上传的课件教案不精致,也要3分,浪费啊