牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

花了整整2节多课时间,自己出的归类复习卷(看图写单词+根据情景判断)

luchunxiang 发表在 习题试卷2014-6-12 09:12 [复制链接]

花了整整2节多课时间,自己出的归类复习卷(看图写单词+根据情景判断)
说明:
1、看图写单词,都是每个单元story time 下的必背单词,另外增加了一些特殊单词和常用单词,为考试而准备的。

2、弄图花了很长时间,找素材,复制 ,弄格式,为了让孩子能看准图,写好词,老师真是煞费苦心啊!

3、根据情景判断是我们这里必考的项目,所以归纳了一部分,希望给大家借鉴。

不到之处,敬请谅解,个人所出,如有雷同,纯属巧合!

图花了好长时间,赚个辛苦费,判断题就免费用吧!

译林3B 英语判断题复习卷2014.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

3B 英语单词复习卷一(2014.6).doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
谢谢只是有点小贵啊,现在是花钱容易,挣钱难啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
超赞,很值得分享。
还好啦,还好啦。东西不够详实。
楼主辛苦了,谢谢你的免费分享
不错,不错
正好期末复习用
谢谢