牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

精心赛课课件~区教研员好评~U8storytime

yhy213322 发表在 教案课件2014-5-21 11:31 [复制链接]
情境创设~大家看看这儿情境好不好~想上出新意不容易啊~

unit 8 How are you - 精简版.zip

79.87 MB, 下载次数: 14957, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

教研员听课,情境创设

最新评论 | 正序浏览
怎么无法下载呀。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
亲,下载了你的课件,首先感谢你的设计,说实话,这节课的story time 想要创新还是很难的,你的想法很好,值得借鉴,亲,是否可以把教案发的参考用一下呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也来下载看看,谢谢你哦!
准备马上上这课,感觉英语没有课件还是蛮难上的!
刚刚下载了其他人的一个课件,可惜没有声音视频,不知道你这个齐不齐全!反正先谢谢你了呵呵!
个人感觉创设的情景到文本的过渡 不怎么自然。但还是谢谢,辛苦了。
谢谢分享 想把这节课上的很有新意 确实不容易啊
视频都能放的~还是花了心思的~  就是只是手写的教案~我看能不能拍照传上来啊~~
这节课  你设计的真不错  很好  好厉害哦