牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三下Unit 7 三课时课件加教案(区级公开课)

xushiyan 发表在 教案课件2014-4-28 13:11 [复制链接]
Unit7 三课时的课件及教案,每个课件都有声音,方便设置,还配有相应的教案,区级公开课受到好评的哦,不是本人做的,价格稍低,资源共享之余赚点辛苦钱,下了绝不后悔。

三下U7 story time.zip

18.22 MB, 下载次数: 839, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

第一课时

三下u7fun&cartoon.zip

18.83 MB, 下载次数: 1123, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

第二课时

最新评论 | 正序浏览
THANK YOU VERY MUCH
使用道具 举报 回复 支持 反对
花了钱下载下来打不开,里面没有内容
janicewang 发表于 2014-4-29 10:55
花了钱下载下来打不开,里面没有内容

金币不足   急,哪位好心人分享一个免费的啊
sound time  下下来什么都没有啊
是不是楼主没弄好啊……
资金贵的啊
第一个确实是空的 ,大家莫下
第一个确实是空的 ,大家莫下
第二个是空的。浪费了我2个金币!
一个也下不下来,因为没金币了
扣了4个钱,居然下不来啊,急用第二个课件,呜呜。