牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三课时齐全(声音,动画,教案,作业齐全)

wgoon 发表在 教案课件2014-4-21 15:22 [复制链接]
三课时齐全(声音,动画,教案,作业齐全)

U6-1.rar

3.42 MB, 下载次数: 286, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

第一课时

U6-2.rar

9.42 MB, 下载次数: 712, 下载积分: 金钱 -1

第二课时

U6-3.rar

5.16 MB, 下载次数: 436, 下载积分: 金钱 -1

第三课时

U6作业.rar

3.76 MB, 下载次数: 109, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

U6练习

最新评论 | 正序浏览
每个压缩件包含哪些部分最好有提示,方便下载
使用道具 举报 回复 支持 反对
课件好精美呀,感谢了,谢谢你的付出!
Thank you for your sharing!

第三课时的课件一点都不好,很粗糙,不值那么多钱
yqsuzhou 发表于 2014-5-5 10:18
每个压缩件包含哪些部分最好有提示,方便下载

预览里面可以看出的
感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!
你好,我买了第二课时,可是我不会下载,能不能发到我邮箱?22012935059@qq.com