牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

又要期中考试了,各位,您怎么看?

lexuan 2014-4-16 22:01 [复制链接]
自从官方取消期中考试后
老师又多了个任务:出指定学科和年级的考卷
我们总是几校联考然后比成绩排名次
关键是英语老师不像别的主科只要教一个班哦
教三个班还要出考卷
OMG
两个六年级的烂班已经快要让我崩溃了(当然不是我教得烂而是班风太差其他术科老师也有同感)
还要三个班都考期中考

请问各位同仁
你们那儿还有期中考试吗?
是怎么考的呢?
最新评论 | 正序浏览
呵呵同感,不许考但一定考,烦!还排那个,再分析,实在差必须谈话!
使用道具 举报 回复 支持 反对
利用副科多上几节课补差呗。没别的方法了。
期中考试每个学校都安排,只是名目不同而已。我们学校不排名,所以没有这么重的心理负担。
呵呵同感,不许考但一定考,烦!
stefenie93 发表于 2014-4-17 08:25
利用副科多上几节课补差呗。没别的方法了。

我也是这么想的
虽然三个班各多上一节课我每天都有六节课了
但只要给我上我就阿弥陀佛谢天谢地了

问题是没时间去上啊
一会儿开会了一会儿出去听课了(说起来,每星期都要出去听至少半天课到底是我们这儿的特色呢还是大家都一样啊?)
反正就是没有消停的时候
今天我们校长说了
考试啊不能算是个事儿
可既然不算事儿那能不能别和绩效挂钩啊?

虽然规定不考,但是学校还是希望对学生进行一个检测,这样不仅让家长,还有学生都能有一种紧张感,还是有一定好处的。
yuki1987 发表于 2014-4-18 00:32
虽然规定不考,但是学校还是希望对学生进行一个检测,这样不仅让家长,还有学生都能有一种紧张感,还是有一 ...

本来也没觉得不好,只是觉得一开始宣布期中考试的时候说六年级不考,给四年级复习的时候准备把六年级的课快点赶完又说要考了,弄得一个单元教了一半不知道是复习还是继续教下去。而且六年级的两个班很烂,那么晚才通知复习的话他们肯定是一摊翔。。。。
共同崩溃。。。                                                            
有,想怎么考就怎么考