牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

evening 和 night 从时间上怎样给学生区分呢?

hpp0617 2014-4-10 14:39 [复制链接]
evening是大概几点到几点呢?night 又是大概几点到几点呢?在运用的时候怎样区分使用呢?
最新评论 | 正序浏览
我的理解是:evening 一般指18点到21点这一时间段,night 则是21点往后到午夜,请大家对我的理解作一评判
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也想知道,求解
我也觉得evening是从18到21点,night是晚上9点往后
九点过后就是night
我也是这样和学生解释的
evening 一般指18点到21点这一时间段,night 则是21点往后到午夜
我也是这么和学生讲的
syn820701 发表于 2014-4-11 08:38
我的理解是:evening 一般指18点到21点这一时间段,night 则是21点往后到午夜,请大家对我的理解作一评判

我觉得可以这样跟学生讲!
syn820701 发表于 2014-4-11 08:38

有点懂了,谢谢。night深夜时12点左右
同意,学习了,谢谢!!!