牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四下Project1市级公开课课件(两课时)

数落阳光 发表在 教案课件2014-4-8 19:57 [复制链接]
课件挺好的,花了一定的心思。
使用道具 举报 回复 支持 反对
第一课时的课件非常精彩。
好贵啊,买不起啊
谢谢分享~~~~~~~~~·
设计很新颖  要是能把补充材料和声音完善就好了
课件很精彩,就是只有PPT,
尽管前后下载一共花了我18个金钱,但我还是认为值得的,因为对于project我不会教,也没有机会出去学习,借助于楼主的课件来认真学学吧!谢谢!
谢谢楼主,辛苦了
四下 Project1 My school life教案.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

四下 Project1 My school life教案.doc (25.05 KB, 下载次数: 1)
四下 Project1 My school life教案.doc
>
/ 3
<
<>

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

四下 Project1 My school life教案.doc (25.05 KB, 下载次数: 0)
Project1 My school life.ppt
>
/ 19
<
<>

本文共19页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

Project1 My school life.ppt (1.67 MB, 下载次数: 1)