牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

片级公开课课件Unit5 seasons (story time)

阿鳅 发表在 教案课件2014-4-5 23:12 [复制链接]

这一单元Storytime的课容量真心大,刚刚上的公开课,花了不少心思做的课件,素材全部打包啦,希望批评指正!

4BU5storytime.zip

15.35 MB, 下载次数: 414, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
很不错,学习了,谢谢啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常感谢,学习一下
很好的课件  做的 非常不错 思路很清晰 值得学习和借鉴
通过游戏引出了snowmen 再学习其他的季节及活动
cicely 发表于 2014-4-10 15:43
通过游戏引出了snowmen 再学习其他的季节及活动

谢谢你的回复,很高兴有人喜欢我的课件。新授的思路是通过游戏引出SNOWMEN,教学冬天,然后去公园春游,用what can you see引出go boating, go climbing, have picnics,fly kites四个新授活动类词组,此处课件公园图片有热键超链接,然后用同样天气凉爽的秋天巩固四个活动,让学生自己选一个活动练说,最后夏天的活动难度小,放手让学生自己说。不把力气平均花在四个季节上,这是我们教研员给我的建议,启发很大。
学习了,真不错!
学习了,谢谢啊,谢谢。
先下下来再说 应该值得借鉴