牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

“在公园里画画”这个短语怎么翻译??

phoebe佳佳 发表在 知识梳理2014-3-30 16:55 [复制链接]

Unit4的标题是:Drawing in the park  现在我就产生了一个疑问:到底“在公园里画画”这个短语是翻成:drawing in the park  还是draw in the park ? 我更趋向于后者翻译,因为draw 本身是动词 drawing是draw 的现在分词形式或是名词"画画"的意思。但标题确是那样写的, 所以特此请教各位,到底这个短语怎么翻译??
最新评论 | 正序浏览
个人认为因为Drawing in the park 是课题,所以加了ing,是名词性短语,如果翻译词组应该翻译成draw in the park
使用道具 举报 回复 支持 反对
如果是词组翻译应该是draw in the park
xueronghua813 发表于 2014-4-1 16:29
个人认为因为Drawing in the park 是课题,所以加了ing,是名词性短语,如果翻译词组应该翻译成draw in the  ...

恩恩!~我也这么认为呢~
jennifer-wu2 发表于 2014-4-1 16:46
同意,Drawing in the park 是课题,所以加了ing,是名词性短语,如果翻译词组应该翻译成draw in the park

恩恩!的确是呢~赞同~
诅咒ZJY 发表于 2014-4-1 18:38
翻译词组应该翻译成draw in the park

恩恩!~我也这么认为呢~
maple2 发表于 2014-4-1 18:51
如果是词组翻译应该是draw in the park

谢谢告知,我也这么认为呢~
都可以了