牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林 4B Unit5 Seasons (Story time) 教案及课件

风中的百合 发表在 教案课件2014-3-28 21:31 [复制链接]
4b unit5.ppt
>
/ 33
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共33页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

4b unit5.ppt (11.23 MB, 下载次数: 448, 售价: 1 金钱)

4B Unit5 Seasons教案.doc
>
/ 2
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

4B Unit5 Seasons教案.doc (24 KB, 下载次数: 119, 售价: 1 金钱)

声音文件.zip (24.26 MB, 下载次数: 235, 售价: 1 金钱)

最新评论 | 正序浏览
能否合在一起呢?我们每下载一次就要扣一个呢?但是你又得不到。你只能得到出售的。我们购买你的三个,要扣三次。下载三次,再扣三个。相当于要6个呢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
打包在一起,传上来。多好呀。
五项原则 发表于 2014-3-28 21:47
能否合在一起呢?我们每下载一次就要扣一个呢?但是你又得不到。你只能得到出售的。我们购买你的三个,要扣 ...

OK! 学习了,下次打包一起!
如果能打包多好啊
先下了学习吧
打包分享吧   不然会让人恨得
还不错,后面可以借鉴下,谢谢分享,如果是打包的就更好了
先下载看看咯,应该还不错吧
先下载看看,但合起来更好