牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

It's easy. 还是 They're easy.

yingyuzu 2014-3-18 11:08 [复制链接]
四年级下册教材 Unit 4 Drawing in the park 中的第二幅图的对话 A: What can you see over there? B: I can see a tree and some flowers. A:  Can you draw them? B: Sure. It's easy. 这个地方对吗? They're easy. 是不是更好呢?
最新评论 | 正序浏览
ashun112 发表于 2014-3-18 11:24
楼猪 你想多了。
It 代指 draw them 这件事。  不是代指a tree and some flowers。
所以用it

对的,应该是这样的。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
楼猪 你想多了。
It 代指 draw them 这件事。  不是代指a tree and some flowers。
所以用it
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也觉得书上是对的,它不是指说话的内容,而是指画画这件事。
事只有一件,所以用it`s。
不过你看的好仔细呀,都能想到这个问题,我是想都没想。
现在都教到第四单元了呀,进度会不会有点快了呀?
这周才第五周嘛,这么快,后面的时间都用来复习吗?
sqdyw 发表于 2014-3-20 09:18
这周才第五周嘛,这么快,后面的时间都用来复习吗?

你这刷分也太明显了
应该用it吧,但是小孩子会理解吗