牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5B教材梳理(含新教材新增的词汇)

cheng888 2014-3-11 10:57 [复制链接]

各位同行,本届五年级到六年级要换新教材,要新增两百多个单词。接到通知很震惊。
如何消化掉这两百多个单词?我的想法是根据各单元的具体内容,将两百多个单词化到各单元的教学中。虽然还是很困难,但是和每个单元结合起来教,应该稍微好一点。不过尽力而已。我借鉴前辈原来对5B的整理,加上自己对两百多个单词的划分设计,整理成材料,欢迎多提宝贵意见。
5B知识梳理.doc
>
/ 13
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共13页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
很有用,抱走了!谢谢分享。
使用道具 举报 回复 支持 反对
fce 发表于 2014-3-11 13:33
关键五年级比六年级多一个单元,平时的单词也不能完成,不知道如何消掉这些新单词啊 】

学生的能力只有这些,尽力而为吧!
这学期还要教新教材的衔接,真的时间很紧。
好贵哦,楼主便宜点吧
谢谢分享,学习借鉴一下
非常感谢,但是还是不知道要如何教呢
我也听说了这个不太好的消息 对五年级学生来说太吃力了,为什么急于换教材啊
学校还没有统一说呢,也不知道到时候怎么弄~!
太贵了,论坛里已经有了,而且是免费的