牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

分享两个区市级精品展示课U8 Story time(带详案)!绝对值得收藏!

黑木瞳8 发表在 教案课件2014-3-4 16:58 [复制链接]
我下载了打不开,然后刷新了三四次,就扣了我四个金钱!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢你的分享! 谢谢啦!很好的课件!
为什么俺一下载楼主上传的课件就失败呀?郁闷!可否发一份给俺呀?已经下载好多次了,钱可是扣了呀!万分感谢!
刘悦楷 发表于 2014-12-2 10:20
为什么俺一下载楼主上传的课件就失败呀?郁闷!可否发一份给俺呀?已经下载好多次了,钱可是扣了呀!万分感 ...

我的邮箱651524600@qq.com
下载了,先谢谢啊!
下不下来啊,金币花了很多了,可以发一个我邮箱吗?我买的李老师的那个,记录上可以看到的,我的邮箱是632181928@qq.com,谢谢
钱扣了,怎么下不了,提示失败呀
买了课件,花了好多钱,怎么下载不下来啊,能发我邮箱吗?  kylie1984@qq.com谢谢
下载不了,麻烦发我邮箱吧,我金币已经付了,314388976@qq.com