牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【爱情测试】十道题看穿你未来的爱情~~~~_很准的哦_~~~~

风舞若羽 2007-1-12 15:00 [复制链接]

1、觉得自己本身是否是一个长相俊俏、甜美的人?   
是的,对自己的外表还有一点自信 转2   
我不会很差,可是好像也没什么异性缘 转3   

2、如果有一天你突然中奖得到一大笔钱,你会?   
和朋友一起庆祝,并实现多年来的梦想 转4   
小心低调,可能搬到一个没有人认识的地方过太平日子 转5  

3、你平常是否有裸睡的习惯?   
有,尤其是夏天,脱光了比较清凉  转6   
没有或很少,那样根本睡不着 转7  

4、如果太久没坐船,突然坐船你会不会晕船?   
会,会觉得不舒服,甚至可能呕吐 转8   
不太会,稍微适应一下就没问题了 转6   

5 、每次坐车时,你是否容易把垃圾往车外丢?  
不太会,可以把垃圾带回家处理就带回家 转6   
会,有时觉得垃圾留在车中实在很讨厌 转7   

6、你平常是否容易胡思乱想?   
会的,有时真的想得蛮多的 转8  
不太会,有时忙起来连想的时间都没有 转9   

7、你是否曾经为了一件事,很沉迷的做到忘记时间?  
其实经常会这样,有时疯起来连自己都不自觉 转9  
不常这样,除非自己真的很闲才有可能 转10  

8、在你还没有情人的时候,你是如何幻想自己爱情的呢?
一段刻苦铭心、轰轰烈烈的爱情 转9   
平平凡凡、相爱终身,可以两个人天天腻在一起的爱情 转10   

9、底下两个颜色,选出一个你最喜欢的?   
红色 -A   
蓝色 -B   

10、底下两个颜色,选出一个你最不喜欢的?  
黄色 -C  
绿色 -D
最新评论 | 正序浏览
:loveliness:
:) :loveliness:
答案呢?
还有呢?
怎么没答案啊?我是D
怎么没有答案啊
答案呢?
I'm B. Where's the answer?