牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我每个单元的STORY 和 CARTOON TIME都要学生默写的

ibmgirl 发表在 教学讨论2014-2-28 13:42 [复制链接]
同时我也觉得小孩子的潜能是无限的,像楼主那样经常要求学生默的,他们班肯定大部分学生都能达到他的要求。
使用道具 举报 回复 支持 反对
学生可怜的。。。。。。。。。。
要求太高了吧?我只默写重点句型,短语。我很少单独默写单词,一般都是将单词融入到句子或短语中进行听写。
我只默写教参上要求的句子和单词!这不是摧残学生吗?
默写课文。。。。。太死了了吧。。。。。会写单词和句型就不错了
我也是全要默写的,学生习惯了,不难呀!
没试过默课文,估计会很惨吧。。想请教大家sound time和rhyme time 中出现的词汇需不需默写呢?
单词和词组都错误很多,更别说课文了
我觉得这个要看情况的,不同层次的学生提不同的学习要求吧。
我没这么要求过,太难了,烦死了,背诵都不会,何谈默写。