牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林版 四下 课课练所有听力mp3,全文,包含试卷听力(听力都是2遍)

socool 发表在 计划教案2014-2-19 15:06 [复制链接]

今天是忙了整整一个下午了,坐在那动都没动,就怕弄错,或自己记不得

由于是自己Dry的,所以收费,别骂,体谅我的辛苦,那么多的听力每个都要听,真的很累,

但是还是觉得蛮自豪的,好歹我坚持下来了。给自己赞一个,哈哈!

本来是准备像别人一样,一个一个的发上来,然后大家就一个一个的点,这样我就可以赚很多的金币。

打包一起和大家分享。

先上图:(压缩包的内部图)
图一(试卷听力)

图二(各单元练习听力)

放2个给大家试听吧!

第一单元 Period 1听力 Unit 1 period 1.rar (434.38 KB, 下载次数: 13)

第一单元试卷听力
Test for Unit 1.rar (935.36 KB, 下载次数: 44)

所有的听力都在这里 课课练 英语 四下(听力两遍).rar (24.76 MB, 下载次数: 804, 售价: 3 金钱)

评分

最新评论 | 正序浏览
辛苦了~~~要用来自助吧~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
试听了Unit1的period,本以为是免费的,还用了我一个金钱啊
有点贵呀,等有钱了下吧
正在下载,收藏了, 谢谢哦
谢谢分享 ,用了我5个金钱,试听用1个,下载用4个,还是要谢谢楼主的及时雨
试听了Unit1的period,本以为是免费的,还用了我一个金钱啊
好心疼我的钱啊!哭哭……
楼主,《同步练习》有木有啊?
谢谢楼主的分享。。