牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

拿什么吸引孩子们?

霏雨纷纷 2014-2-15 12:27 [复制链接]
我今年教三年级,课堂纪律很难控制,调皮男孩不较多,有什么好的方法,技巧吸引他们?
最新评论 | 正序浏览
       我认为对于班上比较调皮的孩子,一方面教师在英语课堂上要激发学生学习英语的兴趣,要让每个孩子喜欢学习英语,课堂上教师要多采用激励的方法,人与人组与组开展竞赛活动;另一方面教师要改变自己的心态,多找学生的优点,课堂课下要和学生打成一片,如某个孩子喜欢打乒乓球,那么教师应利用大课间时间与孩子在一起切磋技艺。这样,久而久之,班上的调皮孩子会听老师的话的。你认为呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
我去年教三年级,可以用奖励的方法,可以提高他们的积极性的
我正在努力着奖励 表扬,课堂上我也想着法的调起他们的兴趣,有所改善
心想事成 发表于 2014-2-15 19:51
我认为对于班上比较调皮的孩子,一方面教师在英语课堂上要激发学生学习英语的兴趣,要让每个孩子喜 ...

说的真好,我要试试
提高他们的学习兴趣,回答正确的给予适当奖励。
几年下来,我觉得让学生精神表扬和物质表扬相结合效果很好。
我觉得表扬是不错的方法,还要激发他们的学习兴趣。具体的方法有很多,比如说,奖品啊,鼓励的话语啊,表扬典型啊
三年级的孩子还是很听老师的话的,激励的手段多用啊!
多鼓励吧,三年级学生是很听话的