牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林英语四年级下册高清电子教材(图片版)抢先看啦(有图片包可下载)!

五项原则 发表在 素材资源2014-1-24 20:27 [复制链接]

译林版小学英语四年级下册(4B)电子教材(电子课本)高清图片包,2014年1月最新扫描,图片文件名中的序号对应教材中的页码。可作为课件制作素材,也可作为在线备课参考。
译林版英语四下电子教材.rar (32.24 MB, 下载次数: 749, 售价: 2 金钱)

如需在线预览教材图片,麻烦各位移步至http://www.shiyi910.com/thread-426-2.html(可将此网址复制到网址栏中)浏览。无需注册,打开此网址即可观看。
最新评论 | 正序浏览
谢谢您的分享,终于看到新教材是啥样子的咯!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
预览了一下,先睹为快吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
         谢谢楼主分享。
Thank you very much.
不客气。只是花了些功夫而已。
谢谢您的分享,终于看到新教材是啥样子的咯!
谢谢楼主分享。
正在下载,希望好用,谢谢付出!
没什么。希望对你有用。