牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

译林英语四年级下册高清电子教材(图片版)抢先看啦(有图片包可下载)!

五项原则 发表在 素材资源2014-1-13 23:25 [复制链接]

首先声明:网站里找不到译林4B版块,只能先发在这了。
译林版小学英语四年级下册(4B)电子教材(电子课本)高清图片包,2014年1月最新扫描,图片文件名中的序号对应教材中的页码。可作为课件制作素材,也可作为在线备课参考。

教材封面

教材封面

译林4b电子教材包.rar (32.24 MB, 下载次数: 404, 售价: 2 金钱)

为了不让帖子沉下去,麻烦各位回下内容。趁此机会,还想再赚点金钱,所以设置了金钱,实在抱歉。图片一共有71张,本人有些懒,已经上传到“师易网”,再次一一上传太麻烦。如需先观看,麻烦各位移步至http://www.shiyi910.com/thread-426-2.html(可将此网址复制到网址栏中)浏览。无需注册,打开此网址即可观看。抱歉。

最新评论 | 正序浏览
还有什么别的素材呀  楼主?
使用道具 举报 回复 支持 反对
ghmxuyunchao 发表于 2014-1-14 08:10

你需要什么素材呢?
楼主这样子有点那啥哈?其一,我花了钱必须去别的网站,这儿只有一张封面图片;其二,就算去了你指定的网站,也不是电子书,图片而已,根本没有电子书方便!你要赚钱可以,这样子赚……大家都是老师!
若水心 发表于 2014-1-14 10:07
楼主这样子有点那啥哈?其一,我花了钱必须去别的网站,这儿只有一张封面图片;其二,就算去了你指定的网站 ...

帖子中我已经向大家表示了道歉,也说明了原因。这里再次表示抱歉。图片版确实没有动画的电子书方便,但这些图片一张一张扫描、再剪辑上传,也是要花许多时间的呢?就算是辛苦费,又如何?
再次,这里下载都需要金钱,如果全部是免费下载,我也不会来这赚钱呀。所以,想挣点金钱,也是无可厚非的吧?敬请理解。谢谢。
xiaoli 发表于 2014-1-14 10:33
坚决抵制这个楼主,大家要注意哦,别被骗了

请问:我提供了可以观看的网址。只是麻烦各位转到另一网址观看而已(原因在帖中已经说明),这也算是骗人吗?
五项原则 发表于 2014-1-14 10:38
请问:我提供了可以观看的网址。只是麻烦各位转到另一网址观看而已(原因在帖中已经说明),这也算是骗人 ...

我已经把我的贴删除了,
xiaoli 发表于 2014-1-14 10:51
我已经把我的贴删除了,

谢谢。给你添麻烦了。
谢谢分享了,楼主很有耐心