牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于定冠词a 和an的用法应怎样和学生讲?

shijinwei 2013-12-18 19:33 [复制链接]
    我现在教四年级,在这学期出现了an  umbrella      a red umbrella ,在这样的情况下,我应怎样和他们讲呢?望得到简单并通俗易懂的讲解方式
最新评论 | 正序浏览
a e i o u, 有没有小学生容易接受一点的方法
使用道具 举报 回复 支持 反对

以a e i o u元音开头的单词表示(一。。)时加  an ,  如有形容词在前就加  a ,如a red umbrella
很不错,我也是有元音字母的方法讲的!
恩,明白,感谢各位的解答
记住五个原因字母就可以啦   不过很多孩子还是容易弄错~
是这样的,看a\an后紧接的单词是否是元音因素
我觉得三四年级的学生还太小了,哪里能教他们这么多啊?
我还是认为应该和他们重点强调用an的这几个单词吧!!
记住五个原因字母就可以了,原因前面就用an,其他都用a
以a e i o u元音开头的单词表示,并发元音时加  an