牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

亲们获得50积分的最短时间

罪、 2013-12-17 16:13 [复制链接]

很好,如何才能拥有50积分。真捉急
使用道具 举报 回复 支持 反对

我是来赚积分的。
我也想快速赚到金钱啊!有啥好的法子?
不知道该说点什么,也不知道要说点什么,我有种被**了的感觉,觉得这个社会真tm的造化弄人。
  我现在 想了很多事,觉得很纠结也很郁闷,咱们都是活了十多年的人了,也算是个完全体了,可是还有那么多事是我们不懂的?
  我想说的事情很纠结,也很郁闷;咱们都是同撑起一片蓝天,活了大概十多年的人啦,啥事情不懂啊?为那些遗忘掉彼此的人感到悲伤,为那些想不起彼此的人感到无奈;从前咱们都
  是一个傻样,天天乐呵的闹着玩,有啥说啥,无所谓男女,为所熟识,因为咱们觉得年轻,觉得自己还有很多路要走,很多妞要泡,很多日子要混,很多帅哥要追;想起那些日子感到惬意,
  又感到伤悲,那只是过去,只是TM的日子在放屁;咱们现在混得多啦,懂得多啦,认识的人也多啦;终于有一天发现动物的种类越来越少了,人的种类越来越多啦。各自奔走相告,各自蹲在
  一个格拉撒尿,把那些伤心的伤人的事全都撒掉。
  还是那校园,还是那学生,可咋就这么不一样呢?啥叫大学?那些“成群结队出去卖的,明码标价陪人睡的”告诉 了我们。哦原来这就是大学,这就是明天啊;不知道自己明天的价码
  是多少,想提升自己的价码,所以好多人都去考这证那证,考完之后,胸前挂一小牌子“本科毕业英语四级过三”,下面还带一句“想要多浪有多浪”,好啦证件和牌子都齐全啦,就站在大
  街上奔走相告,大处理大甩卖,绝色小三,走过路过不要错过,没有那家的身段比俺家的好,还不忘不时扭动自己的肥臀,用自认迷人的表情对向老百姓,七老八十的大爷也不放过;这就是
  产物, 产是难产的产,物是物是人非的物。他们真应该学学人家渐渐是怎么生活的,非得向凤姐
  (插个广告凤姐下一年的工作安排)一样成为社会闲聊的笑柄 让社会**了你不行。
  不知道还有没有忘记自己曾经初恋的男同胞女同志们,那是一个什么 样的年代,亲亲小嘴,拉拉小手,激动一天;什么海誓山盟啊,什么海枯石烂啊,咱都许了一个遍;虽然到最后还
  是分手了,不过这不怪咱们;咱们那时候懂啥啊。而今,这些 完全满足不了自己郁闷的心,男的挑女的,得找胸大屁股圆的,这好啊,在古代那是证明咱们男同胞传宗接代的;可是咱现代,
  其实我不说都知道因为啥。男的找完女的啦,轮上女的找男的,我发现一个特点,现在的帅锅都不太多了,鸡肉却多了起来,这是为什么呢?女的看男的有标准,要么你有点钱,钱呢虽然身
  外之物,但不失能安慰女士们的精神需要;很多地方都是要钱的,那最简单的开房来说,开啥样的房间女士还是有要求地,要带卫生间的,最好带有淋浴,还有热水,这个呢我想是用于TQ吧
  ,洗个鸳鸯浴,多惬意;有钱的说完啦,那就剩下没有钱的了,没钱的女士为什么要呢?肌肉多;所以没钱的就练肌肉啊,练肌肉不花钱,练肌肉注重啥呢,其一腰部力量,其二臂力,这两
  处呢往往有很大作用。
  具体什么作用我就不多说了,都知道。
  现在是个什么样的年代,有的时候很迷茫,也很无助;有的时候咱都是好说好闹的,脸上绽放着朵朵鲜花;一转眼没啦,为啥呢?不知道,后来再一深掘,不知不觉间,自己的哪句话没
  有说对,把别人得罪啦。以前,咱们都是好说好闹,今天吵完明天和好,好似都是一群健忘的孩子,不记仇不记恨;现在不一样了,咱们大都不善言辞,也不屑于与那些自己认为可有可无的
  人巧言。都变啦,变得陌生了,变得彼此之间很像陌生人了;可咱们毕竟曾经是朋友,是发小,是知己啊;这些能说变就变吗?
  今天无意间想起很多,真的要这样活下去么,我们真的都成了这个时代的葬送品了;咱们曾经大声的朗诵过:我是祖国的花朵;是的这句话咱们现在听来倒觉得有点SB,不仅不能当花朵
  连绿叶也不能做;觉得这个比喻非常粗俗,粗的像是凤姐,俗的好似翠花;凤姐粗,非常的粗,完 全是现代文明下的一朵奇葩;翠花俗,极俗,可是待咱们上到饭店,还是喜欢叫那么一声“
  翠花,上酸菜”;这是啥,你也别骂我,人都是理智的,你我一样,你骂我我就觉得你是粗的,相比之下,我觉得俗的还是挺好;为什么这么说呢?咱们的曾经是俗了点,毕竟那是走过的路
  ,不能忘,人活不明白的时候就多想想以前,咱不能忘本;是不?
  我一直不太愿意用QQ,不是不想,而是看着上面曾经的朋友,曾经的同桌,曾经的你我;心中不乏一种淡淡念想,我念想的是曾经,不是现在,我念想的是那些曾经给予彼此美好的,更
  或是远远地看见只想上去打招呼的;而不是现在对彼此视若初见,或是视若不见的。
  每个人到了一个新地方都会有一个心得交际圈,这自己无法改变,这是生活,人要想活得好就必须这样;生活本就是人之本能。
  让子弹飞里说:人活着终究会死去,人死了他还活着。头疼耨不懂,现在的人都在说些什么东西呀。
  人活一世,笑对彼此,人生有你,有我,足已。