牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

教学故事——简单的幸福

xiaolu 2013-12-2 12:37 [复制链接]
一本书的幸福
雨夜。静坐书房,音乐为伴,翻开一本心仪的书,使自己白天噪杂的内心趋于平静。
有人说,读书是一种人生的况味。能读书是一种幸福!的确,能读书是一种幸福。 首先,你有时间读书,说明你不必为了生活而忙忙碌碌,还有些许属于自己的时间。作为教师的我,是不必为了生活而太过操劳。其次,你能读书,说明你对于你的人生是有追求的。我所追求的幸福就是:能有时间读书,能看到心仪的书。于是在这样的雨夜,窗外是风雨交加,淅淅沥沥,哗哗啦啦,窗内是乐声潺潺,茶香袅袅,书香氲氲。
使用道具 举报 回复 支持 反对
认认真真学习了,谢谢分享!
楼主书卷气浓郁,不光学生喜欢,也感染了我。
楼主书卷气浓郁,不光学生喜欢,也感染了我
一杯醇香的绿茶,带点苦涩,回味起来却也带着甜!给自己泡上一杯绿茶,思绪在茶香中飞扬,这便是一杯绿茶的幸福!
温暖的故事温暖了人心
谢谢楼主的分享,谢谢!