牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U7-A 第一课时 当年赛课的课件,绝对原创。包含动画,教案,板书打印,人物图片,...

炘沂 2013-11-26 09:23 [复制链接]

201011U7-A-1.zip (4.49 MB, 下载次数: 161, 售价: 5 金钱) 当年赛课时候做的,全是自己一点一点研究了别人的课件做出来的,代表自己当年课件制作方面最高水平了,哈哈。
说下课件步骤:
从让学生猜测图中人在做什么导入新句型:一般疑问句
从猜测Gao Shan在做什么,导入阅读前言板块
读左半边课文,回答问题
读右半边课文,做判断(阅读这一块儿,最大一个特点是,学生每回答一个问题,都课件出示课文原文,目标是在平时的课堂上训练阅读。当时为了做这个效果,花了很多时间呢。)
读课文
完成填空
根据板书和课件进行课文复述
现在看来比较老套,当年还是蛮新的
现在也不高兴多改动了,偷懒,就这么上上吧

最新评论 | 正序浏览
抢钱的吧?有点太贵了吧?
使用道具 举报 回复 支持 反对

你可以不下啊。谁能从你口袋里挖到钱撒。千金买个愿意嘛!
我这个课件是当年赛课自己一个人做出的课件,独立原创!很有纪念意义滴!
而且我的教案,动画都全的,连人物图片都在里边。
虽然由于网速太慢,还没下下来,不过还是很想学习下的,谢谢。
有点太贵了吧,呵呵