牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一致好评!译林四上U8 Dolls校内教研课Story time(所有动画、视频、音频、图片)

七七与文章 发表在 教案课件2013-11-20 20:52 [复制链接]
3A7乔学凤上课课件.pptx
>
/ 21
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共21页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

3A7乔学凤上课课件.pptx (1.23 MB, 下载次数: 0)

3A7乔学凤上课课件[office 2003].ppt
>
/ 21
<
<>

3A7乔学凤上课课件[office 2003].ppt (2.52 MB, 下载次数: 0)

4A unit6(3).ppt
>
/ 26
<
<>

本文共26页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

4A unit6(3).ppt (4.31 MB, 下载次数: 0)

unit6 At a snack bar.ppt
>
/ 33
<
<>

本文共33页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

unit6 At a snack bar.ppt (7.71 MB, 下载次数: 1)

使用道具 举报 回复 支持 反对
3A7乔学凤上课课件.pptx
>
/ 21
<
<>

3A7乔学凤上课课件.pptx (1.23 MB, 下载次数: 0)

下载了。你的课件觉得非常好,可以把教案也发我一份吗。我的QQnumber:976319830
学习了,马上要参加模拟课堂的教学,就是这个单元,谢谢楼主了!
又下个差不多的。。。。
课件不好下,不知道是什么原因,白要了俺的银子
课文处理好快啊
很多好的环节,创设的情景整体性好像不强
看看~学习学习!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!
看了,做的真的很不错
我觉得此课件再详细一点的话会更好