牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 5 Our new home第三课时

瑞香 2013-10-29 19:15 [复制链接]

这是我精心制作的课件,但第一次上传与大家分享,其中略有参考他人的,但很实用,内容详细,请多提宝贵意见!
我重新上传了个文件包,加入了声音和视频,方便大家使用哦!!就在下面的回复栏里,请同行们向下翻翻再下载!

第三课时.rar

3.67 MB, 下载次数: 673, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

很完整!

最新评论 | 正序浏览
是哪些板块的内容呢?有song time部分吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
这是第三课时了,主要新授的是Cartoon time和Sound time,Story time作为复习环节的!
还不错,谢谢分享
真的很详细,很有实用价值,谢谢!!
谢谢分享,蛮好的

RE: Unit 5 Our new home第三课时(Cartoon time & Sound time)

感谢同行的肯定!今天我在原有的基础上略作了一点修改,并添加了声音文件和视频,方便大家的使用。这是再次上传,请注意不要重复下载!!

Unit 5 Our new home.rar

14.09 MB, 下载次数: 786, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

在原有的基础上略作修改,并添加了声音文件和视频,再次上传!

很好的课件,值得借鉴,谢谢分享!
为何不删除原来的,上传新的呢?我先下载了旧的。。。
llc1982wml 发表于 2013-10-31 21:12
为何不删除原来的,上传新的呢?我先下载了旧的。。。

我是新手,我不会删除旧的,我请教了办公室同事们,也都不会。你说改怎么删除呢?求教!!