牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

分享无锡市四城区会课课件Unit7Story time(含超强大动画游戏教学软件)~

黑木瞳8 发表在 教案课件2013-10-28 20:24   [复制链接]
七月的小米 发表于 2014-12-9 09:46
扣钱了却没有下载下来,能否发到邮箱?谢谢

已发送,注意查收哦!
使用道具 举报 回复 支持 反对
七月的小米 发表于 2014-12-9 09:46
扣钱了却没有下载下来,能否发到邮箱?谢谢

已经发送,注意查收哦!
CindyWang 发表于 2014-12-8 20:46
下载多次,没用,能否发到我邮箱cindywangtz2163.com 谢谢

已经发送,注意查收!你的邮箱都打错了。。。
小时候 发表于 2014-12-8 19:21
不好下,扣钱了会跳到无法打开的网页

可以下的,需要网速快一点
这个课件绝对可以下载的!看到很多人留言说不能下,我特意自己又下载了一遍。
以下老师请不要下载:1.网速比较慢的 2.网络信号不稳定的 3.论坛新人
我平时教学也比较忙碌,不太可能回复所有人或者都单独发送的。请见谅!
不好下载,退钱啊
黑木瞳8 发表于 2014-12-9 13:09
已经发送,注意查收哦!

谢谢,已经收到了
已经刷新了N遍了,还是没下下来,按理我们学校网速挺快的啊 真是奇怪,郁闷,楼主得空能否发下我的邮箱,感激476668031@qq.com
很不错
很值得我们学校
谢谢亲,没有金币的孩子伤不起啊