牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

分享无锡市四城区会课课件Unit7Story time(含超强大动画游戏教学软件)~

黑木瞳8 发表在 教案课件2013-10-28 20:24   [复制链接]
黑木瞳8 发表于 2013-11-16 00:33
应该是能下到的,主要是文件本身也比较大,可能下载过程中会等待时间长些

有教案吗?能上传一样嘛
使用道具 举报 回复 支持 反对
下下来参看参考,精华啊,老师们的心血,要好好收藏
Thank you very much!
一开始那个是什么,怎么打不开啊
钱已经扣了,可是没下载到,网页打不开是为什么啊,坑爹的!!扣了好多
没看到我们的回复,大家千万别再上当了
我扣了6个金钱了还是没下载到,贴主快给个回复啊
我的个天   80M  第一次下这么大的课件
gupei810908 发表于 2013-12-3 15:39
钱已经扣了,可是没下载到,网页打不开是为什么啊,坑爹的!!扣了好多

可以下载的。你不能因为别人没来得及回复你,你就说下不到。。。这个文件有100M,如果网速卡一点,或者电脑有些问题的话,是可能会下不到。这个是可以下载下来的,很多人都能下到的
正好要上课用,非常感谢