牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit5第一课时区级赛课课件

Unit5第一课时区赛课课件

Unit 5 Our new home.rar

5.16 MB, 下载次数: 1294, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

U5音频.rar

4.6 MB, 下载次数: 539, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
下载了谢谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主楼主请问有没有教案呢?可以分享一下吗?我们很乐意购买谢谢谢谢
这个课件真是太好了,下载到现在最好的!
                                                   求教案
不错,值得,顶
楼主很用心,我想看看你的教案,我还不太明白,可以吗?你发教案,我买。或者联系我QQ280566953
楼主很用心,我想看看你的教案,我还不太明白,可以吗?你发教案,我买。或者联系我QQ280566953
看上边回复都不错,下载下来学习下了。。
下载看看,不错,很实用!辛苦喽!