牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

英语作业都是老师亲自全批吗?

zmp 2013-10-10 12:56 [复制链接]
培养四人组长呀,帮助批批默写复批小练习什么的。学生得到提高,自己得到解放。不过你就3节课,也忒舒服了吧。我三个班,每周14节课呢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
当然喽,你只有一个班,我有三个班呢
都是自己批啊,一周就三节课还不觉得幸福啊
widelia 发表于 2013-10-16 16:23
都是自己批啊,一周就三节课还不觉得幸福啊

你也得是教一个班,那也得完全按照课表上课
必须是自己批的啊、、、、
课堂作业,和部分后进生的作业是亲自改的。
必须自己批
zmp 发表于 2013-10-16 18:22
你也得是教一个班,那也得完全按照课表上课

按课表上课怎么啦?我们一周14节,作业照批啊,我不明白你什么意思啊?我说的话让你不舒服了吗?
全是自己改 而且还有二次修改 学校会定期抽查的
widelia 发表于 2013-10-17 07:55
按课表上课怎么啦?我们一周14节,作业照批啊,我不明白你什么意思啊?我说的话让你不舒服了吗?

没有,你多虑了。我们的课看起来很少,可是还有早上,中午,下午第四节课的,另外,我是新教小学两个年级,所以备课的时间比较多,再加上所有的作业全批,还有班主任的事要忙,所以我说我很忙。