牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新接班的无奈,怎么办?

luckywitch 2013-9-23 19:33 [复制链接]
今年第一次带5年级,而且又接个新班,家长看到孩子的错题多,就询问我,好像是我的原因,这个很无奈啊,尽心尽力的,不见成效,怎么办啊?有没有遇到相同情况的朋友,支个招啊!
最新评论 | 正序浏览
四五年级的过渡本来就不容易啊,慢慢来
使用道具 举报 回复 支持 反对
总会接新班级的,心态平和,做好自己
相信自己。付出总会有回报,开学才一个月所以慢慢来,心态好点
等学生适应了就好了  我们班也这样                           
马上要公开课 好头疼                    
感觉5年级要加强听写练习,句子书写训练,督促完成口头任务,否则两级分化会很快出现,我的前车之鉴
刚接新班,总要有个适应过程,首先摆正自己的心态,别害怕,遇到问题就解决问题,怕这怕那是解决不了问题的
首先最重要的是让学生喜欢上你的英语课,这是最重要的,其次提高自身英语素质和课堂教学质量,多补差,相信会有改变的
时间长了就都习惯了