牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

南京市教研第四单元三个课时所有课件

tree_1984 发表在 教案课件2013-9-23 19:29 [复制链接]
我一口气下载了3课时,没一个可以解压下来的
使用道具 举报 回复 支持 反对
我全部下载下来后也解压不了,麻烦发我QQ吧1006819517@qq.com
我三个课件都下载了,为什么还是解压不来
tree_1984 发表于 2013-9-29 22:42
要三个一起解压啊

下载了不能解压,能不能qq发给我1013327526
无语花一个金币要额外花五个金币下载费用,还用不起来这不是坑爹吗
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
付费了但是下载不下来,能不能麻烦把第一课时 story time发到QQ邮箱  417525048@qq.com   感谢!
三个同时解压也不行,每次刷新还要扣钱。。
我都下载了 可是还是无法解压缩 怎么回事
第二课时下了五个金钱,结果打不开,五个一起解压也不行,请发我邮箱514474187@qq.com,谢谢!
第一课时三个都下结果三个都一样的 请问有什么意思呢